更多..

当前位置:首页 >> 热线反馈
河田彭先生:想在县城注册一家销售建筑材料的有限责任公司,需要提供什么资料?
2015-4-24
县工商局张火生副局长回复:登记注册销售建筑材料的有限责任公司不需要前置审批,可以直接到工商部门办理营业执照。首先要提供股东及代理人的身份证复印件(本人签名),填写《企业名称预先核准申请书》进行名称核准。公司名称要求:行政区划(陆河县)+字号(自拟)+行业分类(建筑材料销售)+公司形式(有限责任公司)。名称核准后,需准备以下资料进行公司登记设立:①公司章程、②法定代表人、监事、经理的任职文件、③股东及代理人的身份证复印件(本人签名)、④办公场地证明文件(自有-房产证/国土使用证/规划证;租赁-租赁合同、房屋所有者房产证、国土使用证/规划证。若无需提供房屋所在地村居委证明)。其中监事不能兼任其他高级管理职务。具体您还可以去县工商局注册大厅现场询问。
 

主办:中共陆河县纪委、陆河县监察局、陆河县政府纠风办