更多..

当前位置:首页 >> 热线反馈
 
  县城张女士:农村道路硬底化是不是交通管的?
  新田叶先生:请问潮惠高速陆河段什么时候通车?陆河有多少个出口?
  河口朱先生:是不是所有的商品都适用“七天无理由退货”呢?
  河田彭先生:想在县城注册一家销售建筑材料的有限责任公司,需要提供什么资料?
  螺溪罗先生:年度报告方式及步骤是什么?
  新田叶先生:我想在陆河县境内开个采石场,不知能否办理采矿许可证?
  新田叶先生:我在河田买了一栋只办了国有土地使用证的房子,更名过户需要哪些手续和多少钱?
  水唇罗先生:镇政府征收我们的土地,我觉得补偿标准太低,水唇镇征地补偿的规定是什么?
  县城彭先生:我自己成立了一所私立幼儿园,已经办理了土地证,缴清了所有的税费,可以办理抵押登记吗?
  樟河朱先生:家中两个儿子已经成家,现有的住房不够住,能否再申请一处宅基地?申请程序是怎样的?
  县城彭小姐:为什么有些疫苗要收费,有些不用呢?收费的可以不打吗?
  东坑彭先生:要申请生二孩,需要那些条件?
  县城彭先生:我想献血,关于献血的想问下,献血会不会感染其他疾病?还有献血有什么好处?
  水唇彭先生:很多人说看病贵,但如何知道医疗服务价格是否合理?
  东坑彭先先:医院怎么一发生医疗事故就被人围攻呢?
  新田叶先生:一亲戚在人民医院住院,一共住了4天 ,出院时的费用清单却显示有5天的用药,是咋回事?
  河田彭女士:1、咨询医院是否有银联刷卡服务。 2、反映医院收费处交费排队现象。
  水唇彭先生:为什么县医院的药品会比外面药房贵?
  上护黄先生:现在报装用电,需要交什么费用吗?
  新田陈先生:报装用电好像有分单相电和三相电,家里的用电是不是可以报装三相电啊,这样会不会更好?
1页 共16首页 上一页 下一页 尾页 GO
 

主办:中共陆河县纪委、陆河县监察局、陆河县政府纠风办