版权与免责声明
    ①凡本网注明“稿件来源:‘陆河县行风热线’”的所有文字、图片、音频和视频稿件,版权均属“陆河县行风热线”网站所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:‘陆河县行风热线’”,违者本网将依法追究责任。  
    ②本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:‘陆河县行风热线’”,本网将依法追究责任。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

当前位置:首页 >> 投诉咨询
为了更好、更快地处理您的信件,请认真填写以下资料(带*号为必填项)。
您的姓名: *
E-mail:
身份证号码: *
联系电话: *(7到11位数字)
联系地址: *
邮政编码:
收文部门:
 
信件类型:
信件主题: *
内容:
   请输入验证码: 识别码出错,请刷新.

          
 

主办:中共陆河县纪委、陆河县监察局、陆河县政府纠风办